您现在的位置:资讯中心 >> 最新资讯 >>

自治区体育局副局长施李明深入我市科左后旗阿古拉镇进行调研

           8月24日上午自治区体育局副局长施李明、自治区体育局法规处处长张爱民、自治区体育局群体处副处长翟永荣、自治区体育局经济处干部石慧鹏一行对我市科左后旗阿古拉镇进行实地调研,通辽市政府秘书长陈华、通辽市体育局局长孙忠礼旗委副书记、旗长何志伟陪同。

 调研组一行先后深入到巴嘎塔拉苏木乌日都巴嘎布拉格嘎查、伊和塔拉嘎查、北甘旗自驾车露营地、阿古拉自驾车露营地、阿古拉镇政府就农村全民健身场地建设情况、马产业发展情况和体育文化融入特色小镇建设情况进行了实地调研走访。

 旗委副书记、旗长何志伟向调研组介绍了阿古拉特色小镇建设总体方案思路和项目建设进展情况,并就特色小镇建设的目标定位、功能布局、建设标准以及配套服务等方面与调研组进行了交流。何志伟表示,科左后旗将按照调研组的意见,结合阿古拉自身优势全力打造知名旅游目的地、休闲度假胜地,同时丰富体育文化元素,使小镇既能承办国内国际体育赛事,又能为运动爱好者提供休闲度假场所,更好的为通辽市打造体育特色小镇奠定基础。

 调研组一行对科左后旗体育事业各项工作开展情况给予高度评价,希望科左后旗要贯彻落实好全民健身国家战略和各项体育政策,加快推进体育特色小镇及体育赛事承接工作,通过全民健身促进竞技体育发展,进一步提升公共体育服务体系水平,满足广大群众日益增长的体育健身需求和体育市场需求。

 

 

 

IMG_40751503907370IMG_4100IMG_4092IMG_4082


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章