您现在的位置:资讯中心 >> 最新资讯 >>

自治区体育局副局长施李明深入奈曼旗进行调研

 

 

 

8月23上午自治区体育局副局长施李明、自治区体育局法规处处长张爱民、自治区体育局群体处副处长翟永荣、自治区体育局经济处干部石慧鹏一行对奈曼旗进行实地调研,通辽市政府秘书长陈华、通辽市体育局局长孙忠礼旗委常委、旗人民政府副旗长陈静陪同。

调研组一行先后到旗体育馆乒羽馆、苏鲁特网球中心、宝古图沙漠旅游区、以及于今年建成并投入使用的孟家段沙湖垂钓中心,对群众体育活动场所的设施建设进行了实地察看,调研组边走边看、边听边问,详细了解我旗群众体育活动开展情况。在调研过程中,调研组对我旗注重群众体育设施建设、深入开展群众体育工作的做法给予了高度赞赏。调研组要求,要把实现群众身边体育健身组织、设施、活动、赛事等作为群民健身的重要抓手,不断深化推进,要把体育事业和相关产业有效融合,实现共生经济、共享经济。

近年来,奈曼旗大力发展群众体育工作,始终把群众体育作为最大的民生工程来抓,认真贯彻自治区、通辽市体育工作总体部署,将群众体育工作纳入国民经济和社会发展规划,着力构架群众体育工作网络体系。不断加强基础建设投入力度,优化全民健身运动环境,群众科学健身得到有效保障。以奈曼体育节为载体开展群众体育活动,以承办重大赛事引领群众体育发展,以宝古图沙漠为依托打造奈曼特色品牌运动,群众体育活动日益丰富,更好的为通辽市体育产业做出积极贡献。

 

IMG_4045

IMG_4040微信图片_20170828144242微信图片_20170828144236

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章