您现在的位置:资讯中心 >> 最新资讯 >>

通辽市体育系统全员观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会

2017年8月8日下午,通辽市体育局全员在会议室观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会。
在庆祝主会场,塞外青城呼和浩特,妆点得焕然一新。奔驰的骏马、手捧哈达的青年男女、蒙古包、勒勒车……富有民族特色的立体花坛,与装饰蒙古族传统图案的建筑遥相呼应,展现出了草原都市的独特风采。庆祝大会讲述了内蒙古自治区自1947年5月1日在乌兰浩特市成立至今,风雨兼程70年、春华秋实70年的蓬勃发展从内蒙古自治区的诞生历史、生产总值的变化、经济结构的调整、民生改善、生态改善、民族团结等方面讲述了内蒙古发展的良好态势和巨大改变。
本次观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会,有利于全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,增强“四个意识”,强化“四个自信”。激励大家守望相助、万众一心、共同奋斗!

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章