索引号0100000-0500-2016-0001 主题分类:规划计划
发布机构:体育局 生成日期:2016-09-06
名    称:通辽市体育局七月份重点工作计划
文件编号: 主题 词:

通辽市体育局七月份重点工作计划

     (一)为积极响应创城工作,7月将在科尔沁区主城区内安装了60套健身路径。7月5日--7日由市双拥工作领导小组主办,市体育局和市双拥办承办的第十一届“双拥杯”篮球赛,将在市福利院篮球馆举行。7月12日--15日,开展由通辽市全民健身领导委员会主办,通辽市市委办公厅、通辽市政府办公厅、通辽市体育局、通辽市双拥办承办的“通辽市第五届干部职工运动会。

(二)继续做好一年一度的中韩马拉松赛、市直干部职工运动会筹备工作。

(三)做好承办自治区甲级联赛、组队参加蒙超、蒙甲联赛工作;7月底前往呼市和鄂尔多斯市参加2016年内蒙古自治区青少年足球锦标赛暨青少年足球俱乐部赛。

     (四)7月中旬,举办2016年体彩杯乒乓球、曲棍球锦标赛。组队参加内蒙古自治区举办的田径、男子足球、射箭、女子足球、柔道(西部区)、男子篮球、跆拳道、竞走、柔道(东部区)、女子篮球等锦标赛。