您现在的位置:专题专栏 >> 学习专题 >> 两学一做 >>

通辽市体育局机关支部召开党员集中学习会

   
     5月19日,通辽市体育局机关党支部召开党员集中学习会,局领导以普通党员的身份参加了学习。

参会人员学习了十八大新修订的《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》总则部分,使党员们进一步认识了党组织和党员不可触碰的底线,时刻谨记要把纪律和规矩挺在前面,把廉洁自律规范内化于心、外化于行。

会议强调,要开展再学习,进一步组织党员集中和自学党章原文,要学深悟透、真学真信,做到常学常记。要对照自身问题与工作实际,进行自我查摆,改进不足。要深刻领会《党章》精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。要把“学”与“做”结合起来,把学习党章、做模范表率与新形势下如何加强体育工作结合起来,坚持求真务实、廉洁高效,为群众办好实事。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章