您现在的位置:专题专栏 >> 学习专题 >> 两学一做 >>

通辽市体育局召开“两学一做” 学习教育工作座谈会

 

    

    

    5月4日,通辽市体育局召开“两学一做”学习教育工作座谈会,传达贯彻中央、自治区党委和市委部署要求,安排部署全局“两学一做”学习教育。会议学习传达全市“两学一做”学习教育座谈会精神,印发了《通辽市体育局关于开展“两学一做”学习教育实施方案》、《2016年党的建设工作要点》,宣布了市直机关党工委关于市直体育系统党总支的改选批复。局党组书记、局长孙忠礼作动员讲话。市直体育系统全体党员参加会议。

    会议指出,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的一项重大政治任务,全体党员要统一思想认识,正确把握开展学习教育的重要意义。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要准确把握其深刻内涵和具体要求,围绕“学什么、怎么学、怎么做”,坚持学做结合、以学促做、学做相长,要突出经常性教育特点,以学习教育为抓手,切实推动党的组织生活、党员干部管理、干部作风建设等基本制度落实,形成常态长效。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章