您的位置: 首页>新闻中心>最新资讯
首届“通辽杯”四省区足球邀请赛圆满闭幕
     11月22日,由内蒙古足球协会和通辽市政府联合主办,通辽市体育局、奈曼旗人民政府承办的首届“通辽杯”四省区足球邀请赛”在通辽市奈曼旗圆满落下帷幕。
 
                         冠军 长春邦迪足球俱乐部
     最终,经过5天的激烈争夺,长春邦迪足球俱乐部获得冠军、通辽蓝奥足球俱乐部获得亚军、锡盟锡林青少年足球俱乐部获得季军。颁奖仪式上,嘉宾们为冠、亚、季军颁发了奖杯,同时颁发了五项个人奖:最佳运动员奖、最佳守门员奖、金靴、银靴、铜靴奖。
 
                       亚军 通辽蓝奥足球俱乐部
      据了解,足球改革发展工作启动实施三年多来,通辽市全面贯彻落实国家、自治区关于足球改革发展年工作的各项决策部署,狠抓以足球人才的送出去、引进来和青训体系、青少年足球、社会足球为中心的“2+3”体系建设,成效初显。能够承办本次联赛,充分显示出自治区对通辽足球发展改革工作的认可和关注,这对于推进我市足球改革发展将起到积极的促进作用。
 
                    季军 锡盟锡林青少年足球俱乐部
     在全区上下深入贯彻落实党的十九大精神之际,通辽市作为内蒙古东部融入东北经济圈的桥头堡,是这次比赛的倡议方和主办方,本次邀请赛的举办,旨在借足球搭台唱戏,推动通辽市乃至自治区东五盟市加速融入东北经济圈进程,通过足球增进各地区之间的沟通与交流,带动体育文化和经济社会各领域的交流与合作。
 
                              金靴、银靴、铜靴
 
                             最佳运动员、最佳门将

通辽市体育局版权所有 地址:内蒙古通辽市行政中心三楼
电话:0475-8835688 电子邮箱:tlstyj@163.com