您的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>公开目录

索 引 号:

发布机构:

名   称:

2018年内蒙古自治区一带一路冬令营开赛 通辽足球小将旗开得胜

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:

公开时限:

主 题 词:

分   类:

2018年内蒙古自治区一带一路冬令营开赛 通辽足球小将旗开得胜

     1月14日,‬2018 年内蒙古自治区“电力杯”一带一路国际青少年足球冬令营在呼和浩特市开营。本次冬令营为期6天,吸引了来自全国各地的15支队伍参赛。

                                                           

       本次活动由内蒙古自治区推进足球运动改革与发展工作领导小组、内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区教育厅和内蒙古足球协会联合主办,呼和浩特市人民政府、内蒙古电力集团有限责任公司、足球频道承办。

                                                           

     首轮比赛中,通辽男队3:1战胜陕西志丹男队,9号王圣博独中三元,上演帽子戏法。通辽女队6:1战胜河北队,取得开门红。

                                                           

     自治区开展足球改革发展试点工作以来,通辽市在市委、市政府的支持下,始终积极贯彻落实国家足球改革试点省区的战略部署,积极参加“一带一路”内蒙古国际青少年足球冬令营等地区特色品牌赛事,增进各地区之间足球运动和足球文化的交流,全力推进自治区青少年足球事业蓬勃发展。