您的位置: 首页>新闻中心

体彩中心召开节前工作部署会议

            
  

2月9日,通辽市体彩中心召开节前工作部署会议,对春节期间安全维稳、环境卫生、作风纪律等工作进行了专项梳理和全面部署。体彩中心全体员工参加了本次会议,会议由体彩中心主任刘成刚主持。

会上,刘主任首先对2017年中心各项工作进行了回顾总结, 并结合2018年全区体彩工作会议上自治区体育局吴刚副局长的讲话精神,对中心2018年工作进行了分析和展望。

随后,刘主任对春节期间安全生产工作进行了详细部署,对四个方面提出了具体要求:一是搞好单位安全工作,在春节前和春节期间对办公室、库房等环节进行安全生产大检查、消除各类安全隐患,做好“防水、防火、防盗”的三防工作;二是搞好网点安全工作,督促并帮助网点业主在节前和停售期间做好网点的安全生产相关工作,避免不必要的经济损失;三是严明各项作风纪律要求,要求全体员工严格遵守各项管理规定,严格落实请假外出纪律,严格车辆使用规定。四是严格落实节日期间值班制度,及时报送节日期间的各项重大信息和处置各类突出事件,确保节日期间的安全稳定。

安全生产工作是所有工作的得以正常有序开展的重要前提,在2018年,通辽体彩中心全体员工将更加努力提升大局意识、安全意识,更好的完成各项工作任务。