您的位置: 首页>新闻中心

真情帮扶暖民心 村民脱贫送锦旗


 

                                                                             

1月30日,科左中旗保康镇西道尔吉花嘎查政府副镇长、党支部书记、贫困户王和一家四口,等几位村民代表全村父老乡亲将一面绣有扶贫济困情谊真,强村富民意更浓”的锦旗送到通辽市体育局帮扶工作中为民办好事实事,助力脱贫奔小康表示感谢。

                                                                             

   2017年3月以来,周唯任命西道尔吉花嘎查第一书记兼精准扶贫队队长,在驻村精准扶贫工作中深入挂帮村田间地头,开展调查走访,实地了解村民生产和生活情况,掌握村民关注的热点、难点、焦点问题,把贫困户家中的事当做自己家的事做,让贫困户家中生活得到了很大的改观。同时,加快了西道尔吉花嘎查脱贫攻坚进程。

                                                                             

在工作中,周唯得到了保康镇西道尔吉花嘎查领导干部认可和老百姓的信赖,但也意味着他肩上的责任更大,任务更重。